Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Buena actuación de la selección junior y master en el Campeonato de España de ruta en Soria

09 DE SEPTIEMBRE DE 2018

Ana Monfort con un bronce y Pablo Ara entrando en el top 10 firman una muy buena actuación del combinado aragonés. Los master tirando de veteranía logran unos dignos resultados y el oro de Isabel Serrano

Buena-actuacion-de-la-seleccion-junior-y-master-en-el-Campeonato-de-Espana-de-ruta-en-Soria

Podio con Ana Monfort

Ana Monfort se cuelga la medalla de bronce en el campeonato de España de ruta para féminas al culminar una escapada con la a la postre ganadora Banlles y la vasca Erostarbe.  La escapada que se fraguaba en los primeros kilómetros de la jornada y con el buen entendimiento de las corredoras ha sido suficiente para llegar prácticamente juntas a la meta de Soria.  Por detrás no había entendimiento entre las selecciones que no habían logrado meter ciclistas en la fuga y esta ha mantenido la diferencia durante muchos kilómetros. Ariadna Nevado no rendia como nos tiene acostrumbrados por problemas de salud.

Gran carrera del combinado aragonés junior masculino que ha culminado con un noveno puesto de Pablo Ara en el sprint del pelotón luchando por las medallas de plata y bronce, el oro ha sido para el vasco Barrenetxea que sorprendía al pelotón.  Raul López llegaba también con el grupo y lograba el 20º puesto a tan solo siete segundos y no mucho más atrás puntuaba el tercer aragonés que ha logrado terminar el campeonato, Pablo Castrillo a 23”.

Ana Monfort 3ª

Pablo Ara 9º

Raul López 20º

Pablo Castrillo 37º

En cuanto a las categorías master cabe destacar el séptimo puesto de Iván Romero en M30A,  el 9º de Felis Luengo en M40B y el sexto puesto de Luis García Landa y Juan Lanzuela décimo en M50B.  En definitiva un buen rendimiento para la categoría Master cuyos corredores han tirado de veteranía para logran unos dignos resultados.

Además de la medalla de oro lograda por Isabel Serrano (comentada en noticia anterior).