Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Van de Senne y Masure toman el liderato en Fayón

05 DE AGOSTO DE 2018

El calor y la subida final ponen clara la clasificación general provisional y el dominio belga

Van-de-Senne-y-Masure-toman-el-liderato-en-Fayon-

Podio féminas en Fayón

Con un tiempo de 1h37:59 el ciclista belga Van de Senne ganó la etapa de ayer y desbancó de la priemra posición de la clasificación provisional a Clément Lecerf, que se quedó a dos minutos de su rival.  El segundo en llegar a la meta fue Guillen Fuentes a 51 segundos y el tercer clasificado Pedro Beneit a 1:23.  Alejandro Aldea lidera la clasificación de los locales con ventaja sobre Alex Aznar y Javier Zaera.

Tambien en féminas la corredora belga Fien Masure puso por medio una distancia que le pone muy fácil la clasificación final ya que cuenta con 4:33 sobre las aragonesas Leire Moreno del Ecotisa y Carlota Juste de El Olivar, aunque faltan dos etapas y todo puede ocurrir.

Hoy por la mañana etapa entre Nonaspe y Maella.