11 DE FEBRERO DE 2019

La Senator Btt reunió a más de 300 ciclistas en sus dos recorridos

Javier-Navarro-y-Sandra-Varela-vencen-en-la-edicion-mas-dura-de-la-Senator-Btt

Javier Navarro y Sandra Varela vencen en la edición más dura de la Senator Btt.

Un total de 300 ciclistas participaron ayer en la edición más dura de la Senator Btt, con una distancia de 64 kilómetros y un desnivel acumulado de 1.100 metros.  En categoría masculina, el ganador fue Javier Navarro (CC Oscense).  El joven, natural de Castejón de Sos, dominó gran parte de la prueba y acabó por delante de algunos de los máximos favoritos, como Diego Tamayo.  El podio lo completaron Sergio Pérez (Gobik Team Factory) y Patxi Cía (Faster Wear).

En categoría femenina la ganadora fue Sandra Varela, seguida de Anne-Laure Romeuf (Alen Bikes) y Esther Ruiz (Jab Triatlón PSA).

La prueba tuvo un recorrido corto para los cadetes (reglamentada por edad) y corredores que buscan menos exigencia y dónde los cadetes dominaron la carrera siendo el podio para Adrian Villacampa (CC Oscense), César Gonzalez (CC Turiaso) y Rodrigo Casado (CC Sariñena).