Roger Puig y Blanca Valles afianzan su puesto de líder en la Copa Critérium

28 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Un fin de semana que ha contado con dos pruebas de la Copa Critérium

Roger-Puig-y-Blanca-Valles-afianzan-su-puesto-de-lider-en-la-Copa-Criterium-

La tercera prueba puntuable de la Copa Critérium 2022 ha tenido lugar este sábado 24 de septiembre en Monzón. La prueba L Trofeo “San Mateo” organizada por el Club Ciclista Monzón, en un fin de semana con múltiples pruebas deportivas en Aragón y con previsión de mal tiempo, pero que, finalmente contó con una buena participación.

El catalán Arnau Sole (Controlpack) fue el vencedor en la clasificación general masculina y Blanca Valles (Club BTT Fornells de la Selva) en la general femenina. Blanca Valles afianza su liderato, mientras que en la general masculino lo mantiene Roger Puig.

Por categorías, Arnau Sole (Controlpack) fue el vencedor en categoría Élite-sub23 seguido del líder Roger Puig (Equipo Oleka) y Jonas Sancho (Huesca La Magia-Renault Auto Cuatro). En la categoría femenina – élite/sub23 femenino – la vencedora fue Blanca Valles (Club BTT Fornells de la Selva).

Daniel Sanahuja (Huesca La Magia) repitió primer puesto en categoría Junior, seguido de Andrés Vaca (Asesores de Navarra) y Diego Bardaji (C.C. Barbastro). Cristina Rueda (Escuela Ciclista Zaragoza) fue la vencedora en categoría Junior femenina. En categoría Cadete el vencedor fue Pablo Martínez (Caspolino–Huesca La Magia), su compañero de equipo Gabriel Villegas fue segundo y Álvaro Lorenzo tercero.

En Máster 30 la victoria se la llevó Alejandro Torres (C.C. Monzón)  seguido de Xavier Vidal (Ilerllengues Cycling Team) y Rubén Torres (C.C. Barbastro). Andrés Colodron (C.D. Mariscos Castellar A.S.C.) se ha alzado con el primer puesto en su categoría Máster 40, Bernat Reñe (Club Ciclis Plabike Mollerussa) ha sido segundo y su compañero de equipo Jaume Badía tercero.

En Máster 50 el pódium ha sido el siguiente: Felis Luengo (Skoda Zaratecno-C.C.Utebo) primero, Jesús M. González (Skoda Zaratecno-C.C.Utebo) segundo y Josep María Casals (Ilerllengues Cycling Team) tercero. El aragonés José Manuel Cortillas (C.C. Monzón) ha sido el vencedor en categoría Máster 60 seguido del catalán Manel Parlade (C.C. Cardedeu) y Avelino García (C.C. Utebo).

La Copa Critérium ha contado con dos pruebas puntuables en el mismo fin de semana, ya que el domingo 25 de septiembre tuvo lugar la VII Trofeo Frutos Secos Dorondon Fiestas de San Atilano.