Adrián Villacampa, primer líder de la Copa de Aragón de Ciclocross 2022

25 DE OCTUBRE DE 2022

La primera prueba puntuable de la Copa Aragonesa de Ciclocross

Adrian-Villacampa-primer-lider-de-la-Copa-de-Aragon-de-Ciclocross-2022

La Copa Aragonesa de Ciclocross 2022 arrancó este domingo 24 de octubre con la disputa del III Trofeo Ciclocross Villamayor de Gallego. El circuito de Ciclocross Villamayor de la localidad zaragozana fue el escenario para dar comienzo la competición que contó con un circuito rápido de 2.7 kilómetros con zonas para rodar rápida y más técnicas.

En categoría élite-sub23, Adrián Villacampa (Huesca La Magia Sup. Alto Aragón) se ha alzado con el triunfo seguido de César González (Asesores de Navarra) y Diego Quevedo (Huesca La Magia-Renault Auto4). Rafael López (Vulco Cyclon Autogoya) fue el vencedor en categoría Junior seguido de Elías Tame (Caspolino – Huesca La Magia) y Jorge Soriano (C.C. Oscense).

En categoría Cadete el vencedor fue Hugo Mayor (Setek-Servicios Técnicos Queil), Erik Laiglesia (C.C. Power Race) fue segundo y Gabriel Mur (Caspolino – Huesca La Magia) tercero. Serena San Vicente (C.C. Turiaso) fue primera en categoría Cadete femenina seguida de Julia Villacampa (Caspolino-Huesca La Magia) y Ana López (Vulco Cyclon Autogoya). En categoría Infantil el vencedor ha sido Axel Royo (C.C. Bilbilitano) seguido por sus compañeros de equipo Hugo Moreno y David Alfonso. En categoría infantil femenina la vencedora fue Julia Manso (Bikes Club Adrenalina) seguida de Irati Pablo (C.C. Turiaso) y Sara Navas (Bikes Club Adrenalina).

Alejandro Zaragozano (C.C. Iberia) se llevó la victoria en categoría Alevín seguido de Nacho Ramírez (C.C. Bilbilitano) y Santiago García (C.C. Turiaso). En Alevín femenina la victoria se fue con Marta Mayor (C.C. Turiaso), Ainara Coterón (Bikes Club Adrenalina) fue segunda y Nira Etayo (C.C. Iberia) tercera. En categoría Principiante el pódium ha sido el siguiente: Oriol Plaza (C.E.C. Coslada) primero, Diego Vila (C.C. Edelweiss) segundo y Alejandro García (C.C. Turiaso) y en principiante femenino ha sido: Saray Sola (C.C. Turiaso) primera, Cloe Manso (Bikes Club Adrenalina) segunda, y su compañera de equipo Laia Blanco tercera.

En categoría Promesa el vencedor fue Iker Merino (C.E.C. Coslada) seguido de Samuel García (C.C. Turiaso)  y Oliver Milla (C.C. Turiaso) y en promesa femenino la vencedora fue Lucía Tembras (C.C. Turiaso) seguida de Alba Vila (C.C. Edelweiss) y Mar Jiménez (C.C. Turiaso).

En cuanto a la categoría Máster 30 la victoria se fue con Jesús Vallejo (C.C. Turiaso), Javier Tame (C.C. Utebo) fue segundo y Óscar Guillen (C.C. Universobike) tercero. En Máster 40 el vencedor fue David García (C.C. Ciclos Gamen) seguido de David García (BTT Calatayud) y Miguel Plaza (C.C. MTB Lobos Zaragoza). Carlos Pina (C.C. The Bike Run) se hizo con la victoria en Máster 50, Félis Luengo (C.C. Utebo) fue segundo y Raúl Coscolin (C.C. Turiaso) tercero. En Máster 60 la victoria fue para Emilio Guzmán (C.C. Ciclos Richi).

El primer líder de la Copa es Adrián Villacampa. La próxima prueba de la Copa de Aragón de CX será el próximo 12 de noviembre en Sesué, con el IV Trofeo CX Valle de Benasque.