Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Samuel Campos y Eva Elbaile vencen en la tercera prueba de la Copa de Aragón BTT XCM

24 DE MAYO DE 2022

Iván Romero y Eva Elbaile líderes generales de la Copa de Aragón BTT XCM

Samuel-Campos-y-Eva-Elbaile-vencen-en-la-tercera-prueba-de-la-Copa-de-Aragon-BTT-XCM-

La Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza se trasladó el pasado domingo 22 de mayo a la localidad zaragozana de Vera de Moncayo, donde tuvo lugar la VII Hércules Extreme Moncayo BTT organizada por el Club Ciclista Turiaso.

La prueba constaba de dos recorridos: uno largo de 69 km y 2100m de desnivel acumulado, y otro corto de 34km con 900m de desnivel. Los primeros en cruzar la línea de meta fueron en la categoría general masculina: Samuel Campos seguido de Iván Romero (Kenza team) y Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya); y en la categoría general femenina Aurora García (C.C. Peña guara) seguida de Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) y Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya).

Por categorías, en la Élite-sub23 Samuel Campos fue el vencedor seguido de Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya) y Jesús Ángel Casado (C.C. Turiaso). En la categoría reina femenina, Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) fue la vencedora, le siguieron Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya) y Carlota Juste (C.C. Turiaso)

Unai Ramos (Asesores de Navarra) fue el vencedor en categoría Junior, César González y Rodrigo Casado (C.C. Sariñena) llegaron en segundo y tercer puesto. En la categoría Máster 30 la pole fue paraIván Romero (Kenza team) primero, Diego Guillen (BTT Calatayud) segundo y Diego Herrero (C.D. Armantes) tercero. Aurora García (C.C. Peña guara) fue la vencedora en la categoría Máster 30 femenina

Para Máster 40 Iván Corella (Vulvo Cyclon Autogoya) entró primero en meta seguido por Javier Pina (Unión Ciclista Zaragoza) e Iñaki Pérez (C.D. Riders del Cierzo). En Máster 40 femenino Inés Ruiz (C.C. Cadrete) se alzó con el primer puesto.

En Máster 50 la victoria se fue de la mano de Augusto Medrano (Bodegas Mazuela Roger Briz) seguido de Jesús Navarro (C.C. Ciclos Richi) y Pedro Moreno (Unión Ciclista Zaragoza). En Máster 50 femenino Nuria Lauco (C.C. Republik Bikes) se alzó con el primer puesto. En Máster 60 la disputa estuvo entre José Antonio Mazaira (C.D.C. Bikezona.com Bilbao) quién quedó primero, Javier Gimeno segundo y Josep Figuerola (C.C. Ciutat de Reus) tercero.

Los líderes generales de la Copa de Aragón BTT XCM son Iván Romero y Eva Elbaile. La siguiente prueba puntuable de la Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza será la XVIII BTT Alfinden Montes Blancos XCM el 29 de mayo en La Puebla de Alfinden, las inscripciones estarán abiertas hasta el día 25 de mayo en la página oficial de la Federación Aragonesa de Ciclismo