Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Iván Romero y Eva Elbaile mantienen el liderato en la cuarta prueba puntuable de la Copa XCM Cyclon

01 DE JUNIO DE 2022

Ambos han hecho doblete siendo los vencedores de la prueba

Ivan-Romero-y-Eva-Elbaile-mantienen-el-liderato-en-la-cuarta-prueba-puntuable-de-la-Copa-XCM-Cyclon

La Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza se ha trasladado este domingo a la localidad zaragozana de La Puebla de Alfinden, donde ha tenido lugar la XVIII BTT Alfinden Montes Blancos XCM organizada por el Club Ciclista Alfinden.

La prueba constaba de dos recorridos: uno largo de 67 km y 1355m de desnivel acumulado, y otro corto de 47km con 870m de desnivel. Los primeros en cruzar la línea de meta fueron en la categoría general masculina: Iván Romero (Kenza team) seguido de Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya) y Nicolas Ponz (Vulvo Cyclon Autogoya); y en la categoría general femenina Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) fue la vencedora seguida de Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya) y Aurora García (C.C. Peña Guara).

Por categorías, en la categoría reina, Élite-sub23,  Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya) fue el vencedor seguido de Nicolas Ponz (Vulvo Cyclon Autogoya) y Jesús Ángel Casado (C.C. Turiaso). En la categoría reina femenina, Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) fue la vencedora, le siguieron Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya) y Ana Riveiro (C.C.Barbastro).

César González (Asesores de Navarra) fue el vencedor en categoría Junior, Diego Bardaji y Rodrigo Casado (C.C. Sariñena) llegaron en segundo y tercer puesto. En la categoría Máster 30 la pole fue paraIván Romero (Kenza team) primero, Santiago Olivan (C.D. Nosoloruedas Bike Team) segundo y Mario Gracia (Unión Ciclista Zaragoza) tercero. Aurora García (C.C. Peña guara) fue la vencedora en la categoría Máster 30 femenina

Para Máster 40 Javier Pina (Unión Ciclista Zaragoza) entró primero en meta seguido por Noel Mega (C.C. Oscense) e Iván Corella (Vulvo Cyclon Autogoya). En Máster 40 femenino Inés Ruiz (C.C. Cadrete) se alzó con el primer puesto.

En Máster 50 la victoria se fue de la mano de Carlos Pina (C.C. The Bike Run) seguido de Ricardo Puyuelo (BT Transmonegrinos El Español) y Francisco Javier Gormaz (C.D. Armantes). En Máster 60 la disputa estuvo entre Armando Vidal (C.C. Dialtamar) quién quedo primero, José Manuel Cortillas (C.C. Monzón) segundo y Jonatahn Richard Davis (C.C. Cyclon Zaragoza) fue tercero.

Los líderes generales de la Copa de Aragón BTT XCM son Iván Romero y Eva Elbaile. La siguiente prueba puntuable de la Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza será la VI Brujas Bike el 19 de junio en Jabaloyas (Teruel), las inscripciones estarán abiertas hasta el día 16 de junio en la página oficial de la Federación Aragonesa de Ciclismo