Eva Elbaile e Iván Romero hacen doblete en la VI Brujas Bike

21 DE JUNIO DE 2022

Ambos han sido los vencedores de la prueba y mantienen el liderato de la Copa

Eva-Elbaile-e-Ivan-Romero-hacen-doblete-en-la-VI-Brujas-Bike

La Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza se ha trasladado este domingo a la localidad turolense de Jabaloyas, donde ha tenido lugar la VI Brujas Bike organizada por el Club Ciclista Santa Eulalia.

La prueba constaba de dos recorridos: uno largo de 67 km y 1355m de desnivel acumulado, y otro corto de 47km con 870m de desnivel. Los primeros en cruzar la línea de meta fueron en la categoría general larga masculina: Iván Romero (Kenza team) seguido de Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya) y Javier López (Vulvo Cyclon Autogoya); y en la categoría general larga femenina Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) fue la vencedora seguida de Aurora García (C.C. Peña Guara) y Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya). En cuanto a la general corta féminasAngela García (Hyundai Koryo Car – Dstrel) fue la primera en cruzar la línea de meta seguida de Silvia Martos (Verd3) y en la general corta masculina lo fue Jorge Soriano (Constr. La Fuente – A.J.Cycling) seguido de Rubén Orenga y Sergio Sancho (Manrubia Luna Team).

Por categorías, en la categoría reina, Élite,  Andrés Siso (Vulvo Cyclon Autogoya) fue el vencedor seguido de Javier López (Vulvo Cyclon Autogoya) y Carlos Sáez (C.C. Turolense). En la categoría reina femenina, Eva Elbaile (Vulvo Cyclon Autogoya) fue la vencedora, le siguieron Ana María Ivanov (Vulvo Cyclon Autogoya) y Mónica Plaza (C.D.F.C. Río Ucero). Nicolas Ponz (Vulvo Cyclon Autogoya) ha sido el vencedor en categoría Sub23 seguido de Diego Ferriz (C.C. Turolense) y Ramón Royo (A.D. Alex Jiménez Cycling).

Marcos Royo (A.D. Alex Jiménez) fue el vencedor en categoría Junior, Rodrigo Casado (C.C. Sariñena) y Marcos Soler (C.C. Mequinenza) llegaron en segundo y tercer puesto. En la categoría Máster 30 la pole fue paraIván Romero (Kenza team) primero, Oleg Chuzhda (C.C. Tribike Pto. Sagunto) segundo y Diego Guillen (BTT Calatayud) tercero. Aurora García (C.C. Peña guara) fue la vencedora en la categoría Máster 30 femenina seguida de Aina Sancho (Be Be Bike).

Para Máster 40 Iván Corella (Vulvo Cyclon Autogoya) entró primero en meta seguido por Iñaki Pérez (C.D. Riders del Cierzo) y Javier Pina (Unión Ciclista Zaragoza). En Máster 40 femenino Verónica Cuello (C.C. GSport-T3SCC) se alzó con el primer puesto y Mari Carmen Gallart (C.C. Cultbikes) con el segundo.

En Máster 50 la victoria se fue de la mano de José Sánchez (C.D. Armantes) seguido de Iban José Gómez (C.C. Geo Nutrición Faster) y Arturo Ortiz (C.C. Epic Team Valencia). En Máster 60 la disputa estuvo entre Armando Vidal (C.C. Dialtamar) quién quedo primero, Miguel Rendos (Club Probike) segundo y Avelino García (C.C. Utebo) tercero.

En la categoría de bicicletas ebike Patricia Arce (C.C. Calpe) fue la vencedora en categoría femenina y su compañero Elbio Laguno (C. C. Calpe) lo fue en la masculina seguido de José Luis Delgado y Alejandro López (Be Be Bike).

Los líderes generales de la Copa de Aragón BTT XCM, Iván Romero y Eva Elbaile, afianzan su liderato en esta quinta prueba. La siguiente prueba puntuable de la Copa de Aragón BTT XCM 2022 by Cyclon Zaragoza será la VI Titánica Riodeva MTB el 28 de agosto en Riodeva (Teruel).